DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Formaggio senza conservante


VALGRANA SCARNAFIGI

Giovedý 11, Dicembre 2014
in  Pianura


SCARNAFIGI - Solo latte, sale e caglio. Il Caseificio Valgrana spa di Scarnafigi punta sulle qualità organolettiche del suo prodotto principe, il Formaggio Piemonte (formaggio a pasta dura, a lunga stagionatura), che viene, ora, prodotto e commercializzato, a regime, senza più usare il lisozima, una sostanza impiegata nell'industria casearia come conservante. Si tratta di un'innovazione importante per l'azienda scarnafigese, frutto di una lunga attività di ricerca sul prodotto e di un'attenta selezione delle materie prime tra i fornitori di latte locali. Forte di questo traguardo, l'azienda ha avviato un piano di investimenti per cinque milioni di euro nel prossimo biennio, con l'obiettivo di aumentare la sua capacità produttiva che passerà dalle attuali 720 forme ad oltre 1.100 pezzi di Formaggio Piemonte, al giorno.

L'articolo completo sull'edizione in edicola

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva - Cf. - Reg. Imprese CN n. 01893690048
Rea n. CN-142932
Direttore Responsabile: Mario BANCHIO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© SOCIETA' EDITRICE SALE E LUCE - SOCIETA' COOPERATIVA - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)