DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Oggi cucino il sushi


Mercoledý 1, Giugno 2016
in  I ragazzi leggono


Durante una vacanza in Giappone con la mamma e il papà, Christopher e Sofia hanno pranzato in un vero ristorante di sushi. Il sushi è un cibo semplice, che lo chef prepara con abile manualità dietro il bancone e, soprattutto, si mangia con le mani! Come poteva non conquistarli? Tornati a casa hanno immediatamente provato a imitare lo chef. Questo libro, scritto e illustrato da Megumi Imai, che vive a Milano dal 2002 dove tiene corsi di cucina giapponese per gli amici (e ha davvero un figlio di nome Christopher), è un piccolo manuale di avvicinamento al mondo affascinante del sushi. Per rendere le ricette adatte ai bambini, non è previsto l'uso del pesce crudo, sostituito da ingredienti più facili da usare e da reperire, come il tonno in scatola, le verdure, l'avocado e le uova. Con l'aiuto dei grandi, i bambini potranno così divertirsi a preparare (e naturalmente mangiare) tanti piccoli e colorati norimaki, nighiri, uramaki, gunkan, senza dimenticare di decorare la tavola alla giapponese.

Megumi Imai, Oggi cucino il sushi, Vallardi, 12,50 euro.

mara dompè

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva - Cf. - Reg. Imprese CN n. 01893690048
Rea n. CN-142932
Direttore Responsabile: Mario BANCHIO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© SOCIETA' EDITRICE SALE E LUCE - SOCIETA' COOPERATIVA - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)