DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Oro a Federico Giraudo


SPORT INVERNALI

Giovedì 7, Gennaio 2016
in  Sport


ENTRACQUE - In uno stillicidio di rinvii ed annullamenti degli appuntamenti agonistici sul suolo piemontese, così come in valle d'Aosta, il calendario Fisi Aoc di sci nordico, domenica 3 gennaio ha proposto una gara promozionale di biathlon aria compressa disputata ad Entracque, l'unica località che riesce a mettere a disposizione un anello di sci di fondo praticabile.


Una cinquantina i giovanissimi biathleti che si sono confrontati in quella che doveva essere la gara di rifinitura in vista del campionato regionale, in calendario martedì 5 gennaio a Bergemolo, purtroppo rinviato in data da definire per assenza di neve.


Lo Sci Club Busca, anche in questa disciplina, dopo l'ottimo avvio stagionale nello sci di fondo, si è dimostrato molto competitivo.


Federico Giraudo, fratello minore di Nicoló , campione italiano allievi 2015, si è imposto nella categoria ragazzi grazie alla precisione assoluta nei tiri ed ad un'ottima prova sugli sci.


Il sodalizio buschese ha conquistato il primo posto anche tra i baby con Jacopo Piasco, il più giovane atleta al via, mentre buoni piazzamenti sono stati raccolti ancora da Andrea Basso, Marco Chiapello e Tommaso Peano, gli altri buschesi al via.


Dopo il rinvio pure della Mini Pradzalunga, in programma il 6 gennaio a Pragelato, il calendario degli appuntamenti agonistici Fisi Aoc riprende, nuovamente ad Entracque, domenica 10 gennaio con il memorial Quaranta, gara individuale a tecnica classica per le categorie ragazzi e allievi, inserita nel calendario regionale. I baby sprint, i baby e i cuccioli gareggeranno in una prova indicativa provinciale.

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva – CF – Reg. Imprese CN 03733570042

Direttore Responsabile: FRANCESCONI LORENZO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© CDS EDITORIALE SRL - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
Il Corriere di Saluzzo percepisce i contributi pubblici all’editoria.
Il Corriere di Saluzzo ha aderito tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici) allo IAP - Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.


powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie al solo fine di monitorare le attività del visitatore e poter migliorare i contenuti e l'accessibilità del sito stesso.    Approfondisciaccetto
accetto
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento