DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Taglaitelle al salmone e cioccolato


Giovedý 2, Maggio 2013
in  Cucina Piemontese



Ingredienti: (4 persone): 200 gr. tagliatelle, 200 gr. salmone, 20 gr. cioccolato fondente, 3 cime finocchietto, 1 spruzzo vino passito tipo Passito di Pantelleria, 20 gr. burro, 1 peperoncino fresco.


Mettete una pentola con acqua e quando in ebollizione aggiungeteci il sale ed infine le tagliatelle e fate cuocere per almeno 4 minuti. In una pentola fate sciogliere il burro con le cime del finocchio, tagliate a cubetti piccoli il salmone e saltateli in padella bagnandoli con il passito, aggiungete il peperoncino fresco tagliato a rondelline ed infine scolate le tagliatelle con il forchettone e saltatele in padella con il sugo fatto. Al termine, aggiungete il trito finissimo del cioccolato e servite in piatti caldi.


Silvano Osella

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva - Cf. - Reg. Imprese CN n. 01893690048
Rea n. CN-142932
Direttore Responsabile: Mario BANCHIO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© SOCIETA' EDITRICE SALE E LUCE - SOCIETA' COOPERATIVA - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)