DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Una Fiera all'insegna del verde


SCARNAFIGI

Giovedì 31, Marzo 2016
in  Pianura


Conto alla rovescia per la 24° edizione della Fiera di Primavera di Scarnafigi, la tradizionale kermesse dedicata al verde e all'enogastronomia locale, che si terrà  domenica 3 aprile, con inaugurazione sabato 2, alle 16, nel Castello Medioevale.
Molte le iniziative in programma, a cura del Comitato festeggiamenti cittadino. Oltre a 'Verde Verdissimo', fiera regionale del giardinaggio, il Castello medioevale, ospiterà anche 'Élite Enogastronomica', un percorso di degustazione delle eccellenze alimentari locali, i formaggi dei caseifici scarnafigesi accompagnati dai vini della Cantina sociale di Clavesana, e due interessanti esposizioni di arte e di artigianato. Da non perdere, la mostra 'Black Shadows' del pittore saviglianese, Fabrizio Gavatorta e la rassegna di manufatti in ferro battuto dell'artigiano saluzzese, Domenico Bovo.
Per tutta la giornata di domenica 3 aprile, un centinaio di bancarelle del mercato ambulante e del mercatino delle pulci, riservato ai bambini,animeranno le vie del paese che, dalle 15, saranno allietate anche dalla presenza di Sonia de Castelli ed Enzo, per un pomeriggio di intrattenimento e di musica, sicuramente da non perdere. Tra le novità di quest'anno, ci sarà anche lo spettacolo itinerante degli sbandieratori e musici  saluzzesi di Borgo San Martino, i balli occitani e vari artisti di strada. Sempre in centro, da non perdere anche l'esposizione delle  macchine agricole e la mostra di auto e moto d'epoca. Sempre domenica, dalle 9 alle 18.30, per i più golosi, non mancherà il 'Paese di Leccornia', la mostra- mercato dei prodotti enogastronomici di qualità.
«Vi aspettiamo numerosi- afferma la presidente del Comitato festeggiamenti scarnafigese, Federica Cravero- Sarà un'ottima occasione per degustare i formaggi dei caseifici cittadini, Valgrana, Ceirano&Villosio e Quaglia, e per godersi le bellezze del verde e le prelibatezze enogatronomiche di Leccornia. Ringrazio i ragazzi del Comitato, i caseifici e gli sponsor, il Comune e tutti coloro che collaborano per la buona riuscita della manifestazione».
Altri servizi sull'edizione in edicola

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva – CF – Reg. Imprese CN 03733570042

Direttore Responsabile: FRANCESCONI LORENZO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© CDS EDITORIALE SRL - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
Il Corriere di Saluzzo percepisce i contributi pubblici all’editoria.
Il Corriere di Saluzzo ha aderito tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici) allo IAP - Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.


powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie al solo fine di monitorare le attività del visitatore e poter migliorare i contenuti e l'accessibilità del sito stesso.    Approfondisciaccetto
accetto
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento