Dopo il pareggio (2-2) a Benevagienna

Saluzzo calcio promosso in Coppa Italia

Saluzzo

BENARZOLE - SALUZZO 2-2
BENARZOLE:
Baudena, Fenoglio (6’ st Bianco), Ferrero, Vallati, Lamantia (39’ pt Porcaro), Riorda (24’ st Ba), Bergesio, Federico Agù (14’ st Genovese), Cerutti, Ingrassia, Morgana (14’ st Shaker). (A disposizione: Oricco, Maero, Cora). Allenatore: Perlo.
SALUZZO: Pelissero, Aprile, Pampiglione (23’ st Cesaretto), Mazzafera, Supertino, Caula, Mondino (37’ st Allasia), Berardo, Tosi (42’ pt Forgia), Morero, Tufano. (A disposizione: Nardi, Carli, Tavella, Atomei, Serra, Curto). Allenatore: Viale
Arbitro: Isoardi di Cuneo (Gatto di Collegno e Rivoira di Nichelino)
Note: Espulso dalla panchina al 43’ del secondo tempo Atomei
Marcatori: 22’ pt (S) Caula; 7’ st (S) Forgia; 9’ st (B) Ingrassia; 43’ st (B) Vallati
Mercoledì 17 ottobre in notturna impresa del Saluzzo che anche nel secondo turno di Coppa Italia centra la qualificazione in trasferta. Dopo l’1-1 del Damiano ecco il 2-2 nella gara giocata a Benevagienna e qualificazione al terzo turno ottenuta per la regola delle reti in trasferta che valgono doppio. Grande prestazione della squadra di Silvio Viale imbottita di giovani e giovanissimi visto l’ampio turnover a cui ha fatto ricorso il mister dei marchionali.
Caula al 22’ sfruttando un assist di Morero, capitano di serata, realizza la rete dell’1-0.
Davvero splendido il raddoppio dei granata firmato da una prodezza di Diego Forgia servito alla perfezione da un grande assist di Tufano.
I padroni di casa di mister Francesco Perlo rientrano in partita 120 secondi dopo grazie al tocco vincente sotto misura di Ingrassia servito da un perfetto traversone di Porcaro.
Sembra una gara di campionato. Molto agonismo e grinta da ambo le parti. Il Saluzzo rischia davvero pochissimo ma capitola al 43’ per merito di una zampata di capitan Vallati. Finale convulso ed emozionante ma nessun brivido per i granata che possono festeggiare la qualificazione.
gian piero civalleri
 

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.