Saluzzo: SAN BERNARDINO, Ripulito il versante della collina su via Matteo Olivero;

Spazi comuni al posto degli albicocchi

Via Matteo Olivero si presenta da qualche giorno con un nuovo skyline, dopo il taglio degli albicocchi che è stato effettuato sul versante della collina che guarda verso via Bodoni e corso IV Novembre.
 Il lavoro di pulizia ha risparmiato solo le piante che erano in condizioni migliori. 
«Il taglio – dice Roberto Bertola, presidente del Tapparelli che presto insedierà nell’ex convento una succursale della Residenza di via Cuneo – è stato deciso dopo un attento studio del nostro agronomo di fiducia. L’area era incolta e abbandonata e gli alberi non sarebbero stati più in grado di garantire una produzione adeguata e di qualità. 
Da queste considerazioni è maturata la scelta di ripulire tutta l’area, in attesa di trovare una destinazione d’uso per questo spazio all’aperto. L’ideale sarebbe la gestione a cura di qualche associazione del nostro territorio. Ci penseremo prossimamente, quando i lavori saranno completati». 
 

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.