Dronero : L’Istituto Alberghiero si è classificato quarto assoluto

Miglior team ai Campionati italiani di Pasticceria

Due allievi della classe V E, indirizzo dolciaria, dell'Istituto Alberghiero "Donadio" hanno partecipato alla quarta edizione del Campionato Italiano di Pasticceria per Istituti Alberghieri, svoltosi ad Iglesias (provincia di Cagliari) dal 3 al 5 maggio scorso. 
Jessica Palmero e Matteo Basso, hanno presentato un dolce a base di un prodotto certificato di origine sarda, così come imposto dal regolamento. Il loro dessert, nominato "Incatù... bianco cremoso di agrui in gallura sarda" ha ricevuto un'ottima valutazione da parte della giuria. Con la loro creazione, la coppia di giovani pasticceri ha ricevuto il premio per "Miglior Team" della competizione, permettendo all'Istituto "Donadio" di classificarsi al quarto posto nella classifica generale. Al concorso hanno partecipato per trenta istituti alberghieri, per un totale di 60 allievi provenienti da tutta Italia.