Attualità: Anche Inalpi alla presentazione della guida Piemonte a tavola

Incetta di premi per l'Antica Corona Reale di Cervere

L’azienda agricola Vajra di Barolo ha fatto da cornice, nella mattinata di lunedì 20 novembre, alla presentazione dell’edizione 2024 della guida “Piemonte a tavola”, una raccolta di eccellenze enogastronomiche del territorio, che contiene le schede di 100 ristoranti, 30 pizzerie, 50 vini e 40 prodotti del territorio.
L’evento è stata anche l’occasione per la cerimonia di assegnazione dei riconoscimenti a realtà del territorio che si sono contraddistinte per il loro impegno e lavoro.
Latterie Inalpi, partner della manifestazione, ha consegnato il premio con Matteo Torchio - responsabile Comunicazione & Marketing - allo chef stellato Gian Piero Vivalda dell’Antica Corona Reale di Cervere “per la maestria assoluta di una cucina fine, gustosa ed elegantissima, capace come poche di raccontare un territorio e di emozionare palato, testa e cuore”. Vivalda ha voluto ricordare come, la crescita dell’enogastronomia piemontese, sia anche legata alla collaborazione e al sostegno delle numerose realtà del territorio, che supportano e promuovono il settore.
La cerimonia ha poi visto premiato anche Davide Ostorero - Antica Corona Reale - come “Maître dell’anno” - “per la capacità, la classe, l’eleganza e l’understatement con i quali guida una delle sale più belle d’Italia, mettendo l’ospite sempre al centro dell’attenzione”. 
«Per noi di Inalpi - ha commentato Torchio - è chiaro il valore del lavoro condiviso, quella capacità di fare squadra per andare verso obiettivi comuni così come, ormai da oltre 10 anni, facciamo con la nostra filiera corta e certificata del latte. Un modello di collaborazione che ci piace poter condividere, una filosofia che ci porta a sostenere ed essere partner di tutte quelle iniziative che raccontano la nostra terra e i suoi valori».