Attualità: Evento all'aeroporto di Clermont Ferrand

Inalpi al "Michelin Cup Challenge Revival"

Il Corriere di Saluzzo è su WhatsApp. Cliccare qui per entrare a far parte del canale e rimanere sempre informati sulle ultime notizie

Il legame tra Inalpi e Michelin è un sodalizio che ritrova le proprie radici nel tempo e nella condivisione di valori che hanno fatto da sfondo, in questi ultimi anni, ai tanti progetti condivisi, uniti dal comun denominatore dell’attenzione verso il mondo della ristorazione di alta qualità ed eccellenza.
Sulla scia di questa condivisione di valori Inalpi sarà partner dell’evento “Michelin Cup Challenge Revival”, organizzato dalla divisione Avio di Michelin, che si svolgerà sabato 27 luglio, all’aeroporto di Clermont Ferrand, coinvolgendo oltre 600 aeroclub e più di 50 mila piloti francesi. 
Due sono le parole chiave di questo importante momento: sicurezza e innovazione, come testimoniato dagli Awards che saranno consegnati durante l’evento per il miglior pilota, la miglior performance in aereo elettrico e al miglior aeroclub di Francia. 
La Michelin Cup è stata ideata da André Michelin nel 1908, il fondatore della guida Michelin, che ha sempre saputo precorrere i tempi e i temi, sia nel mondo dell’aviazione che in quello dell’alta gastronomia, con “la rossa” diventata nel tempo simbolo di alta cucina di pregio. Lungimiranza e futuro sono anche le parole che meglio descrivono la crescita di Inalpi, parole che appartengono nel profondo alla famiglia Invernizzi, che in meno di 60 anni ha saputo trasformare un’impresa a conduzione familiare in industria, senza però perdere di vista i valori etici e umani che da sempre ne costituiscono le fondamenta.
Ed è proprio questo il racconto che l’organizzazione di Moretta vorrà portare all’attenzione dei presenti, durante il Vip Party che si svolgerà al termine dell’evento, promuovendo l’eccellenza di un territorio e di una materia prima unica, attraverso la degustazione delle Dop Latterie Inalpi - Bra duro, Raschera, Toma piemontese - il Fontal nazionale, il burro Latterie Inalpi, gli Happy Cheerse, la nuova linea yogurt e la Fonduta reale.