Castellar: Sabato 7 e domenica 8 settembre il borgo ospiterà il secondo festival dedicato ai sapori alpini

Castellar capitale della cucina

Il Corriere di Saluzzo è su WhatsApp. Cliccare qui per entrare a far parte del canale e rimanere sempre informati sulle ultime notizie

Nel weekend del 7 e 8 settembre, Castellar si trasformerà in un palcoscenico per la seconda edizione del Festival della Cucina Popolare Alpina. L’evento è frutto della collaborazione tra la Compagnia del Buon Cammino, il Comitato del Forno, Terres Monviso e i consorzi della Valle Bronda, tra cui Il Ramassin, la Mela della Valle Bronda, il Pelaverga e le Colline Saluzzesi. 
Il festival promette quest’anno un programma ancora più ricco e variegato, capace di coinvolgere i visitatori con un’offerta che spazia dalla gastronomia alle esperienze outdoor, immergendoli completamente nella bellezza e nelle tradizioni delle Terre del Monviso. Gli appassionati di cucina e cultura alpina potranno gustare un’ampia varietà di piatti tipici delle regioni alpine, preparati con maestria per esaltare i sapori autentici del territorio.

La notizia completa in edicola sul Corriere di Saluzzo di giovedì 5 settembre.