Torre San Giorgio: Visita all'Albertengo

Nascono i panettoni al vino un’eccellenza tutta nostrana

 Fondata nel 1905 come panetteria, la “Albertengo” è cresciuta affermandosi quale eccellenza piemontese e italiana con una specializzazione particolare nella produzione dei panettoni: quelli al vino e in particolare con il Vin Santo “Valdichiara Toscana” e al Brachetto d’Acqui “Cocchi”.
Novità produttive che sono state presentate in occasione della visita allo stabilimento decisa dalla Albertengo per far conoscere la sua attività ai giornalisti.
Complessivamente l’azienda di Torre San Giorgio produce un milione e mezzo di pezzi, tra panettoni e colombe, con quaranta dipendenti fissi e ottanta stagionali con un’esportazione in ventisette Paesi.
 E una scelta di marketing precisa: non vendere nella grande distribuzione dei supermercati ma in negozi specializzati: pasticcerie, enoteche, dolcerie e  boutiques del  gusto con attenzione al territorio.
Servizio completo sul Corriere in edicola giovedì 10 ottobre.